《禅露》 杂志

读者来信

《禅露》编辑部:

末学修学佛法已有数年,今日师兄推荐阅览《禅露》刊物,捧读手中,大有相见恨晚之感。《禅露》佛刊弘扬佛法,有理有据,有修有证,尤其对历代祖师心髓要义阐述精辟,对当代高僧和居士的访谈,真为当世之佛教正法眼也。

末学想多读一些《禅露》期刊,也向周围同修、莲友推荐,故此向编辑部结缘2016年各期《禅露》,每期35册,若有历年来所剩的《禅露》刊物也请一并邮寄。

 

杨艺

 

编辑部回复:

杨居士您好!非常感谢您对我们的支持和对《禅露》杂志的喜爱。我们将每期给您寄赠四份刊物,往期的杂志尽可能给您寄去一些。祝您吉祥如意,福慧双增!

 

 


《禅露》编辑部:

您好!刊物的内容非常全面,受益颇多。特别是“禅悦篇”,让我学会了从生活中感受禅意,感受修行的真谛。订阅这两年来,每一期都会细细品读,然后收藏起来。不知可否增加一些高僧大德的故事,或者与佛菩萨相关的故事,让我辈瞻仰、学习。感恩编辑部一直以来的馈赠。

阿弥陀佛!

 

佚名

 

编辑部回复:

读者朋友您好!您的建议我们会认真考虑,在此向您表示感谢。

佛法在世间,不离世间觉。禅就在我们的身边,修行正是要从身边的小事修起。2016年马上就要过去,编辑部同仁在此向广大读者致以新春的祝福!祝大家新的一年,心想事成,万事如意!